Powered by Blogger.

Monday, June 12, 2017

[EVENT REPORT] TINKERLUST TALK WITH LIZZIE PARRA

Hai, guys!

Bulan kemarin, aku menghadiri event yang diadakan oleh Tinkerlust, yakni Tinkerlust Talk x Lizzie Parra. Dan aku excited banget karena ini pertama kalinya aku ketemu kak Lizzie Parra! *horeeee 
Acaranya diadakan pada Sabtu, 20 Mei 2017 lalu di Kinosaurus, Kemang. Kebetulan tempatnya deket dari rumahku jadi pas kesana nggak ada kendala. Cuma pas nyampe agak bingung karena tempatnya keliatan sepi, eh ternyata talkshownya diadakan di sebuah ruangan khusus yang agak gelap macam bioskop gitu. Jadi setelah pintu masuk ada pintu lagi menuju ruangan khususnya. :3 



Acara dibuka dengan perkenalan dari owner Tinkerlust dan membahas seputar 'apa sih Tinkerlust' sebenernya. Buat temen-temen yang belum tau apa itu Tinkerlust, let me tell you. Tinkerlust merupakan e-commerce yang menjual fashion&beauty items dari berbagai brand. Ada new dan preloved brand. Fashion brand-nya apa aja? Banyak! Dari high sampai medium brand ada, cyiiin. Zara, H&M, Mango, Forever21, semuanya ada! Biar nggak penasaran, langsung aja cek di web Tinkerlust .



Nah, setelah berbincang-bincang singkat dengan owner Tinkerlust, barulah setelah itu sesi bincang-bincang dengan kak Icil a.k.a Lizzie Parra.



Di acara ini kak Icil cerita banyak mengenai seluk beluk dirinya dari jaman masih belum apa-apa sampai sekarang udah dikenal banyak orang. Kak Icil juga cerita mengenai bisnisnya, gimana dia ngerintis bisnisnya dan suka-dukanya. Ah, iya. Kak Icil juga bilang, loh, kalau sebenernya dia introvert! Aku agak kaget pas tau, soalnya keliatannya Kak Icil tuh tipe orang yang bawel dan mudah bergaul eh ternyata... >.<
Berasa intim banget, sih, perbincangannya. Apalagi cara penyampaian kak Icil tuh jelas banget, rame pula. Berasa kayak lagi dengerin temen deket curhat hahaha.




Setelah sesi bincang-bincang selesai, lanjut ke sesi berikutnya, yakni sesi foto bersama! By the way, Kinosaurus tuh tempatnya lumayan instagramable, jadi nggak aku sia-siain gitu aja, langsung jeprat-jepret narsis. Hahaha. 



kok berasa aku gemuk banget ya di foto ini. :") 

Gak janjian padahal, tapi kok bisa samaan yak outfitnya? ❤

Oh, iya! Setiap peserta mendapat hampers dari Silky Girl sebagai sponsor dari acara ini. Isinya ada Silky Girl Moisture Boost Lipcolor Balm (shade 05), Silky Girl Blush On, dan Silky Girl Funky Eyelight Pencil. Yay! :D 


Thank you so much for having me Tinkerlust & Silky Girl! ❤


Thanks for reading and see you on my next post!


With Love,
Zahra .


You can also find me on 

12 comments:

  1. Such a nice event! Asik banget speakernya Lizzie Parra <3 Suka banget sama kombinasi black-red outfit kamu :)

    xoxo,

    |CHELSHEAFLO BLOG|
    |FACEBOOK| |INSTAGRAM|

    ReplyDelete
  2. asik banget itu event-nya keliatannya kak haha

    lindadevip.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. beneran asik kok, berasa intim banget talkshownya ehe

      Delete
  3. Ih envy berat bisa ketemu kak Icil :(. Aku juga ada intip2 dari instastory temenku, katanya dulu Kak Lizzie sampe ngutang sama ortunya kan karena MUA zaman dulu gk ad duit? Sumfah cerita dia menginspirasi banget kalo kerja keras gak bakal mengkhianati XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa bener banget, kesuksesan kak Icil sekarang itu buah dari kerja kerasnya di masa lalu. 😄😓

      Delete
  4. aaaa kak icil!!!!!! seru banget acaranyaaaa~

    www.elisabethgultom.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  5. Waaa~ asik banget acaranya apalagi ada Lizzie Parra! Dia salah satu blogger favoritku^^

    www.saycintya.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. so pretty!! Enak banget sih rumahnya ga ada kendala. apa daya aku di tangerang jadi jauh deh ke kemang XD

    ellelittlethings.blogspot.co.id

    ReplyDelete

You can leave comment here, and I will reply it as soon as I can. But, please NO SPAM. Thank you! ^^

< > Home
Zahra Tsabitah's Blog © , All Rights Reserved. BLOG DESIGN BY Sadaf F K.